Nos spécialités de viande

Le restaurant de La Forêt mise sur la qualité de sa viande pour pouvoir en faire la spécialités de ce lieu. Venez découvrir nos viandes sur ardoise ainsi que nos fondues chinoise, bressane, paysanne et bourguignonne. En plus, nos rosbifs et tartare coupés au couteau sauront ravir vos papilles

 

Nos fondues

Nous proposons une gamme de fondues à volonté. Dans un bon bouillon fait maison ou dans de l'huile de qualité, les fondues chinoise, bressane, bourguignonne ou encore paysanne, il y en aura pour tous les goûts! Avec une fondue spéciale à venir! 

 

Viandes sur ardoise

Nous proposons une gamme de viande sur ardoise d'une qualité incroyable. Du bœuf au cheval en passant par des surprises de temps à autre avec des viandes venez déguster ce plat qui devient une de nos spécialités les plus demandées. En version 200 gr, 300 gr ou 500 gr!

 

Viande coupée au couteau

Laissez vous tenter par un succulent rosbif ou tartare fait maison. La viande est coupée au couteau et l'assaisonnement vous apportera des saveurs uniques. Le reste des sauces (tabasco, Worcester Sauce, sel, poivre,...) vous est proposé sur la table afin que vous puissiez l'agrémenter à votre guise.